CIOCCOLATO FONDENTE
Ingredienti: massa di cacao Venezuela, zucchero, burro di cacao. Cacao: 85% minimo. “Senza glutine”. Può contenere tracce di NOCCIOLA, LATTE e SOIA. Conservare in luogo fresco a 18-20 °C.
Cioccolato Monorigine 85% Venezuela Guido Gobino
6,00 €
Per tutti gli amanti del Cioccolato fondente, un’origine di Cacao straordinaria: Cacao Rio Caribe Superior dello stato di Sucre, nel nord del Venezuela. Carattere deciso con note di vaniglia, spezie e cacao tostato. All’interno dell’astuccio che la racchiude, è presente un grafico rappresentativo del profilo aromatico del cioccolato, che guida all’assaggio. Ideale da portare sempre con sè e per una pausa di degustazione in cui affidarsi a tutti i sensi.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Energia 2542 kJ/ 615 kcal
Grassi 51 g
di cui acidi grassi saturi 31 g
Carboidrati 22 g
di cui zuccheri 15 g
Proteine 9,6 g
Sale 0 g
Esaurito